熱門關鍵字
  • 氣炸鍋
  • 雨衣
  • 衛生紙
  • 收納
  • 除濕機
  • 濕紙巾
  • 收納櫃
  • 電風扇
  • 大創 收納盒
  • 風扇
  • 收納箱
  • 床墊

【活動辦法】

●活動時間:2019/5/1-2019/5/31
●活動說明:活動期間成功註冊成為生活市集會員,使用生活市集APP不限金額消費完成首購訂單,即可登記搶LINE Points 50點,限量登記,共計1900份,登記完為止。

點我下載生活市集APP

 

※ 註一:此活動不限消費金額,快註冊生活市集新會員吧!
※ 註二:此活動每人每支手機限登記一次。
※註三:訂單需付款方能登記,登記成功不代表符合活動資格,將於活動結束後統一驗證,並以實際訂單判定是否符合活動資格,若取消訂單或退貨將失去登記資格。
※註四:若退貨或取消訂單,重新購買後則恕不符合資格。

※註五:獲獎通知將統一以E-MAIL形式寄出,煩請確認申請會員時所提供資訊正確性,如因資訊錯誤造成寄送失敗時,將不另行告知。
 

點圖立即下載生活市集APP↓

 


 


【贈品序號使用說明】

●LINE Points將以虛擬序號形式寄送

●序號發送日期:2019/6/20
●序號使用效期:2019/6/20起至2019/9/30止

●序號使用方式:

請先至兌換網站→登入LINE帳號→輸入序號→兌換完成

LINE Point兌換網站 https://points.line.me/pointcode
LINE Point Code相關問題諮詢 請至https://contact.line.me/

點數成功兌換後將立即匯至個人帳戶後,若該帳戶無任何點數近出達180天,點數將失其效力。

相關詳情請至 https://help2.line.me/linepoints/?contentId=20005030

●序號注意事項:

1. 若遺失Point Code或遭盜用、竄改等情形,LINE公司與正暉股份有限公司皆無法重新發放Point code。

2. Point Code效期及無法使用的狀況如果發生,請注意是否已被使用過,或是該Point Code 已過有效期限,如過有效期限即無法使用。

3. 欲使用本兌換序號須為LINE 用戶,點數一經兌換序號後,即不接受取消或返還。
4. 在兌換期間變更手機型號,有可能無法順利獲得LINE Points,感謝您的體諒。
5. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使系統服務停止、中斷,或使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
6.  主辦單位有權檢視各活動參加者之活動參與行為及中獎情形是否涉嫌例:人為操作、蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖進行不實或虛偽活動參與行為,活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,主辦單位保有取消中獎資格的權利,並保留法律追訴權。若有違反常理或涉嫌不法之異常狀況者、或登錄資料不實或不正確,或有違反活動規範之行為,主辦單位保留變更、終止本活動及審核參加者參加活動資格之權利。


【注意事項】

1.本活動僅限中華民國台灣地區之消費者參加,且不得折抵現金或更換其他等值商品。
2.參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格。且如有致損害生活市集、好吃市集或其他任何第三人,參加者負一切相關責任。

3. 活動參加者同意創業家兄弟於活動聯絡事宜、行銷分析及特定目的範圍內,得蒐集、處理及利用參加者所提供之個人資料。
4.活動相關問題可來信聯絡客服 service@buy123.com.tw
5.創業家兄弟(股)公司保留修改活動規格與暫停、終止活動及最終解釋等權利。
6.本活動如有不可抗力因素而無法執行時,主辦單位「創業家兄弟(股)有限公司」有權取消、終止、修改或暫停本活動。
7.參加活動視同接受本活動注意事項之相關規範。